Concombre, salade romaine, tomate cerise, olives, féta AOP, oignons rouges, menthe, origan, poivre.
LA GRECQUE
Fusilli, salade romaine, petit pois, jambon, féta AOP, poivre, ciboulette, sauce fromagère.
LA JARDINIERE
Pâtes fusilli, émietté de saumon, mayonnaise, crème fraîche, roquette, vinaigre chardonnay, vinaigre sushi, persil, graine de pavot.
LA FUSILLI DE LA MER
Salade romaine, aiguillette de poulet cornflakes, oeuf dur, sauce fromagère, tomates cerises, parmesan, graine de courge, ciboulette, poivre.
LA FROMAGERE
Quinoa, boulgour, avocat, edamame, tomate cerise, concombre, courge butternut, choux rouge, noix de cajou, graine de pavot.
BOWL VEGE
Riz basmati, riz noir, avocat, saumon gravelax, huile de colza, concombre, choux rouge, edamame, carotte, vinaigre sushi, graine de pavot.
BOWL TATAKI